距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片中各個新英雄的髮型和新制服造型頻頻洩露,經典還在卻又煥然一新,黑寡婦的新髮型型爆了?

近日據外媒報導,《復仇者聯盟4》中各位新英雄和大反派魁隆可能迎來的新制服造型。從洩露的幾位主要角色的玩具圖看來,首先是驚奇對長,他在這裡的髮型和其在獨立的電影中有些不同;再到 Tony,他穿上了一套新的復仇者制服,上面的 LOGO「 A 」明顯可見;最後到對長,經典服裝還在,但是盾就沒有了。

值得一提的是,魁隆有了一把新武器,雷神的頭髮變得更短了,難道獲得強大的力量前提是要變禿?黑寡婦則梳起了辮子,而鷹眼雖然成為了浪人,但弓箭依舊還在。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls