距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片中各個新英雄的髮型和新制服造型頻頻洩露,經典還在卻又煥然一新,黑寡婦的新髮型型爆了?

近日據外媒報導,《復仇者聯盟4》中各位新英雄和大反派魁隆可能迎來的新制服造型。從洩露的幾位主要角色的玩具圖看來,首先是驚奇對長,他在這裡的髮型和其在獨立的電影中有些不同;再到 Tony,他穿上了一套新的復仇者制服,上面的 LOGO「 A 」明顯可見;最後到對長,經典服裝還在,但是盾就沒有了。

值得一提的是,魁隆有了一把新武器,雷神的頭髮變得更短了,難道獲得強大的力量前提是要變禿?黑寡婦則梳起了辮子,而鷹眼雖然成為了浪人,但弓箭依舊還在。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...