微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等等,這些都是 比爾·蓋茨(Bill Gates) 被貼上的標籤,不過與人們刻板印像中的「富豪」不同的是,他雖然有著世界頂級的身價,但是依然會像普羅大眾一樣排在 Dick’s 快餐店的門口。

於比爾·蓋茨而言,即使自己有著至高的身價,但是低調地出入公共場合已經成為了他的一種習慣。據 Mike Galos 透露他幾天前還跑到了位於西雅圖沃靈福德東北45街區附近的 Dick’s 門店 ,名利雙收卻也生活得自如,正是應了他的這句「同學們別對億萬富翁寄予太高期望,沒准他每天也只是吃吃漢堡」。

「當你擁有了千億身家,做著全世界迄今為止最大的慈善事業,是否還會像蓋茨這樣排在 Dick’s快餐店的門口,只為點一份漢堡、薯條、可樂套餐?」 Mike Galos 的反問引人思考,能夠在 Dick’s 見到億萬富翁確實讓人意外,這份難能可貴的情懷更是讓人敬佩。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

開打電視終極性價比?Redmi 即將發佈 70 吋大電視!

紅米自從小米集團獨立出來以後,動作十分之多,除智能...

蘋果內部測試的 Apple Arcade 遊戲訂閱服務擷圖曝光

今年三月對外揭曉的跨平台遊戲訂閱服務 Apple ...

小米推出二代聲波電動牙刷T500,稱每秒震動 31,000 次!

2017年時小米旗下的家電品牌「米家」推出了第一代...

Youtube 宣佈由 9 月 24 日開始免費觀看原創內容

YouTube 除了提供平台給用戶上載短片發佈給大...

疑似 紅米 Note 8 Pro 真機曝光:直排四鏡頭、保留 3.5mm 耳機

日前小米集團副總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾...