微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等等,這些都是 比爾·蓋茨(Bill Gates) 被貼上的標籤,不過與人們刻板印像中的「富豪」不同的是,他雖然有著世界頂級的身價,但是依然會像普羅大眾一樣排在 Dick’s 快餐店的門口。

於比爾·蓋茨而言,即使自己有著至高的身價,但是低調地出入公共場合已經成為了他的一種習慣。據 Mike Galos 透露他幾天前還跑到了位於西雅圖沃靈福德東北45街區附近的 Dick’s 門店 ,名利雙收卻也生活得自如,正是應了他的這句「同學們別對億萬富翁寄予太高期望,沒准他每天也只是吃吃漢堡」。

「當你擁有了千億身家,做著全世界迄今為止最大的慈善事業,是否還會像蓋茨這樣排在 Dick’s快餐店的門口,只為點一份漢堡、薯條、可樂套餐?」 Mike Galos 的反問引人思考,能夠在 Dick’s 見到億萬富翁確實讓人意外,這份難能可貴的情懷更是讓人敬佩。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...