Samsung Galaxy S10可以說是在近期最受關注的手機之一,因為根據此前曝光的消息,Samsung Galaxy S10 將會採用挖孔屏設計,並且搭載識別精確率更高的超聲波屏下指紋,還會有一款機型支援5G功能。

今日 Qooah 為大家帶來了一個勁爆的消息,那就是大家倍受期待的 Galaxy S10 確認在北京時間2月21日凌晨在美國三藩市發布。那麼Samsung 就會在 MWC 大會之前,就將 Galaxy S 系列旗艦手機發佈出來。

結合之前的爆料,Samsung S10系列手機共有五個版本,分別為S10、S10 Lite、S10 Plus 和 5G 網絡版本S10。除此之外,還有 Samsung Galaxy S10 Plus 手機外殼的上手影片,在影片中看出 Samsung S10+ 外殼非常適合 Samsung Galaxy S9+,而 S9+ 屏幕為 6.2吋,想必 Galaxy S10 會有更大的屏幕。具體外觀如何,還是得等不久後的發布會了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...