自 Nokia 回歸智能電話市場後,野心可算不少,期間推出多款智能電話產品,更是涵蓋高中低價位市場。

近日大家的焦點都集中在他們說了好一段時間仍未推出,最大賣點為業界第一部 5 鏡頭智能電話 Nokia 9 PureView,不過原來他們還有也有屬於旗艦級的產品計劃推出中。

日前知名消息人士 @OnLeaks 發放聲稱是 Nokia 8.1 Plus 的外觀渲染圖,從正面看,這機採用時下流行的開孔全面屏幕,四邊框方面算頗窄,屏幕佔用比率不低,而機背方面則看到採用 Zeiss 認證雙鏡頭設計,並設有指紋識別,而 3.5mm 耳筒插孔仍然保留,接口方面採用 USB Type-C。

至於傳聞規格方面包括:6.22 吋觸控屏幕、Snapdragon 710 處理器、4/6GB RAM、Android 9.0 等。而尺寸方面為156.9×76.2×7.9mm。

業界估計 Nokia 8.1 Plus 價格定位大約為人民幣 2,000 元 (約港幣 2,300 元、新台幣 9,042 元)。大家感到興趣嗎?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...