自 Nokia 回歸智能電話市場後,野心可算不少,期間推出多款智能電話產品,更是涵蓋高中低價位市場。

近日大家的焦點都集中在他們說了好一段時間仍未推出,最大賣點為業界第一部 5 鏡頭智能電話 Nokia 9 PureView,不過原來他們還有也有屬於旗艦級的產品計劃推出中。

日前知名消息人士 @OnLeaks 發放聲稱是 Nokia 8.1 Plus 的外觀渲染圖,從正面看,這機採用時下流行的開孔全面屏幕,四邊框方面算頗窄,屏幕佔用比率不低,而機背方面則看到採用 Zeiss 認證雙鏡頭設計,並設有指紋識別,而 3.5mm 耳筒插孔仍然保留,接口方面採用 USB Type-C。

至於傳聞規格方面包括:6.22 吋觸控屏幕、Snapdragon 710 處理器、4/6GB RAM、Android 9.0 等。而尺寸方面為156.9×76.2×7.9mm。

業界估計 Nokia 8.1 Plus 價格定位大約為人民幣 2,000 元 (約港幣 2,300 元、新台幣 9,042 元)。大家感到興趣嗎?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...