Apple在去年的秋季發布會上帶來了全新一代 iPad Pro,讓 iPad 系列再次成為焦點。可惜,主打親民路線的 iPad Mini 卻一直沒有消息。而最近,一位名叫 White 的用戶在 Twiiter 上分享了一款據傳是未發布的 iPad mini 照片。

據外媒報導, White 分享的是一款未發布的玫瑰金 iPad mini,照片中這款 iPad mini 的後置鏡頭、耳機插孔、音量按鍵、Lightning 接口、底部的兩個揚聲器等都符合以往 iPad 的設計。而唯一不同之處在於,它的後背天線設計存在變動,而此前Apple也嘗試過這種天線設計。 Apple在內部設計了各種各樣的設備原型,但這些原型機並不一定會推向市場。而這款設備應該就是此前,Apple 開發過的 iPad mini 機型,可惜並沒有上市。

另外,這位 White 用戶幾個月前分享了據稱是 iPad mini 5 邏輯板的照片,並透露新 iPad mini 5 將使用台積電生產的 Apple A9 處理器,很有可能在今年3月份發布。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...