Qualcomm 於上個月正式發佈最新的 Snapdragon 855 處理器,當中的賣點是支援今年開始推出的 5G 流動網絡。各個智能電話生產商都開始準備推出首款預載 Snapdragon 855 處理器的產品。

而近來動作多多的小米當然不會落後,繼早前發佈第一款支援 5G 網絡的 Mix3 後,日前被發現有兩款疑似搭載 Snapdragon 處理器的新電話產品。

近日知名跑分網站 Geekbench 4 的資料庫突然出現兩款小米智能電話產品,分別為 “Cepheus” 及黑鯊 “Skywalker” 的訊息。

測試硬件方面:及 Skywalker 均預載 Android 9,而 Cepheus 為 6GB RAM,Skywalker 則提高至 8GB RAM

根據資料, Cepheus 跑分為:單核 3475 分,多核為 10872 分,而 “Skywalker” 更強:單核為 3494 分而多核為 11149,性能方面比 Snapdragon 845,大約分別提升 40% 25%,基本與 Qualcomm 表示 Snapdragon 855 聲稱的 45% CPU性能增幅。

從開發代號的命名,由於小米旗艦均採用星座作代號,例如小米 6的 Sagit 射手座、小米 的 Dipper 北斗、小米 MIX 2S 的 Polaris 北極星,所以外界估計 Cepheus 應會是 “小米9”小米 MIX 4”,有外國媒體甚至指 Cepheus 還會搭載4800萬像素鏡頭。

由於跑分成績已出現,相信在這一、兩個月內這款神秘產品會跟大家見面。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...