Qualcomm 於上個月正式發佈最新的 Snapdragon 855 處理器,當中的賣點是支援今年開始推出的 5G 流動網絡。各個智能電話生產商都開始準備推出首款預載 Snapdragon 855 處理器的產品。

而近來動作多多的小米當然不會落後,繼早前發佈第一款支援 5G 網絡的 Mix3 後,日前被發現有兩款疑似搭載 Snapdragon 處理器的新電話產品。

近日知名跑分網站 Geekbench 4 的資料庫突然出現兩款小米智能電話產品,分別為 “Cepheus” 及黑鯊 “Skywalker” 的訊息。

測試硬件方面:及 Skywalker 均預載 Android 9,而 Cepheus 為 6GB RAM,Skywalker 則提高至 8GB RAM

根據資料, Cepheus 跑分為:單核 3475 分,多核為 10872 分,而 “Skywalker” 更強:單核為 3494 分而多核為 11149,性能方面比 Snapdragon 845,大約分別提升 40% 25%,基本與 Qualcomm 表示 Snapdragon 855 聲稱的 45% CPU性能增幅。

從開發代號的命名,由於小米旗艦均採用星座作代號,例如小米 6的 Sagit 射手座、小米 的 Dipper 北斗、小米 MIX 2S 的 Polaris 北極星,所以外界估計 Cepheus 應會是 “小米9”小米 MIX 4”,有外國媒體甚至指 Cepheus 還會搭載4800萬像素鏡頭。

由於跑分成績已出現,相信在這一、兩個月內這款神秘產品會跟大家見面。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...