此前,在美國E3、東京TGS 等世界級電玩展覽中,著名遊戲製作人小島秀夫公開了人氣恐怖遊戲《寂靜嶺(Silent Hills)》設計宣傳展示作品並開放下載體驗版《寂靜嶺PT》。但後來,因為遊戲的開發被中止,所以《寂靜嶺PT》被迫關閉下載。而現在,一名17歲的少年 RadiusGordello,成功的使用 Unreal Engine 4 引擎重製了這款《寂靜嶺PT》。

《寂靜嶺PT》是小島秀夫在 Konami 任職期間,聯合 Guillermo del Toro 導演一起發布過的一個短暫演示試玩。雖然,只是試玩版本但卻讓許多恐怖遊戲粉絲驚為天人。而現在,17歲的作者 RadiusGordello 經過十個月的開發使用 Unreal Engine 4 引擎還原了《寂靜嶺PT》的原版演示,並為項目加入VR功能。

重製版《寂靜嶺PT》把原有內容盡可能完全重現,雖然在畫質和細節方面與原作還是存在差距,但對於已經無緣體驗原作的玩家來說還是福利滿滿的。目前,它已經在 Game Jolt 平台放出,有興趣的玩家可以下載體驗。

Unreal PT 下載官網

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...