對於辦公室常用的打印機,大家的印象可能仍停留於影印機的速度、會不會「Jam 紙」等。而隨著智能產品普及,其實這類辦公室的影印機功能早已大增。加上,現今已是物聯網世界,一切講求「AI」人工智能以提升效率。今日,香港 Fuji Xerox 就舉行了一場新品發佈會,推出新一代 ApeosPort-VII / DocuCenter-VII 系列的「AI」多功能影印機。

主要針對企業辦公室用戶而設的 ApeosPort 及 DocuCenter 系列,在功能上一向都能夠滿足到用戶需求。而新一代的 VII 系列,除了原本此系列應有的功能外,還特別增強了「AI」人工智能方面的應用,例如機械人流程自動化(RPA)及業務流程管理(BPM)等,有助提升企業競爭力。

新一代 ApeosPort-VII / DocuCenter-VII 機身設有一個更大的觸控顯示屏幕,尺寸達到 10.1 吋,有如加裝了一部 iPad,以便作出各類操作。另外,機身內置了 NFC 近距離無線通訊功能,可以透過 iOS 或 Android 智能裝置操作各種基本功能,像列印、掃瞄或傳真等。加上,可連接多達 7 達雲端服務平台,配合自動光學字元辨識(OCR),就可以隨時尋找所需文件及列印。

而為了提升一些租用影印機機構的便利,影印機除了原本的以八達通收費外,還加入了更多支付服務。現時已經加入了 Alipay 支付寶,據該公司講往後還會加入 WeChat Pay 及其他坊間流行的支付服務。方便一類教育機構、政府機構等,透過影印機自身的支付平台,用使用者收取影印費用。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...