對於辦公室常用的打印機,大家的印象可能仍停留於影印機的速度、會不會「Jam 紙」等。而隨著智能產品普及,其實這類辦公室的影印機功能早已大增。加上,現今已是物聯網世界,一切講求「AI」人工智能以提升效率。今日,香港 Fuji Xerox 就舉行了一場新品發佈會,推出新一代 ApeosPort-VII / DocuCenter-VII 系列的「AI」多功能影印機。

主要針對企業辦公室用戶而設的 ApeosPort 及 DocuCenter 系列,在功能上一向都能夠滿足到用戶需求。而新一代的 VII 系列,除了原本此系列應有的功能外,還特別增強了「AI」人工智能方面的應用,例如機械人流程自動化(RPA)及業務流程管理(BPM)等,有助提升企業競爭力。

新一代 ApeosPort-VII / DocuCenter-VII 機身設有一個更大的觸控顯示屏幕,尺寸達到 10.1 吋,有如加裝了一部 iPad,以便作出各類操作。另外,機身內置了 NFC 近距離無線通訊功能,可以透過 iOS 或 Android 智能裝置操作各種基本功能,像列印、掃瞄或傳真等。加上,可連接多達 7 達雲端服務平台,配合自動光學字元辨識(OCR),就可以隨時尋找所需文件及列印。

而為了提升一些租用影印機機構的便利,影印機除了原本的以八達通收費外,還加入了更多支付服務。現時已經加入了 Alipay 支付寶,據該公司講往後還會加入 WeChat Pay 及其他坊間流行的支付服務。方便一類教育機構、政府機構等,透過影印機自身的支付平台,用使用者收取影印費用。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...