對於一個電子設備來講,重要的不僅僅在於處理器和顯卡這些主要,還有一個參數對設備性能影響很大,它就是儲存設備的讀寫速度性能。

之前的 UFS2.1 的連續讀寫速度在 700MB/s、隨機讀取為 140MB/s,隨機寫入為 20MB/s左右。在昨日,微博知名數碼博主 @i冰宇宙 在微博上發布了一張 AndroBench 測試軟件的測試結果截圖,並配上文字「來感受下 UFS3.0 的速度! 」。

我們在截圖中了解到 UFS3.0 連續讀取速度比 2.1 提升了三倍多,達到 2279.8MB/s、連續寫入速度為 1801.1MB/s、隨機讀寫則都在 140MB/s 左右。相比 UFS2.1,在連續讀寫與隨機寫入的速度上居然有著 3-9 倍的提升,這個數據面板堪比許多 NVMe SSD 還高。

這一個數據是來自於 1TB UFS3.0 的測試結果,根據以往的經驗,快閃記憶體體儲存越大,速度越快。所以 64GB-256GB UFS3.0 的速度會有略微下降,但是差距應該不大。 UFS3.0 很可能將會由Samsung S10 首發。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...