日前,Sony 已經正式宣布了會在3天后,在 CES 展覽上召開新聞發布會,預計 Sony 會在新聞發布會上帶來Xperia XA3/XA3 Ultra/L3共三款中低階手機產品,不會帶來旗艦 XZ4系列的新機型,畢竟大招要留在關鍵的時候放,所以估計會在2月份的 MWC2019 上進行發布。

在此之前,從 Xperia XZ4 被爆出的屏幕玻璃蓋板中看出與之前的渲染圖很符合,那獨具特色的 21:9 比例「帶魚屏」很是顯眼,但是 Sony 帶來的驚喜可不僅於此。

根據微博爆料,有一台代號為「r1_l8134」的 Sony 手機出現在了 GeekBench 的跑分數據庫上,它運行Android 9.0系統,配以 8GB RAM,單核心跑分為 3497,多核跑分為 12801。這一個分數居然比之前曝光的Snapdragon 855 跑分還高,多核跑分甚至超過了Apple A12。目前在 GeekBench 數據庫上沒能找到「r1_l8134」這款設備的成績,所以對於微博流傳的圖片真實性還有待考究。

其實在此之前,安兔兔上關於 Sony Xperia XZ4 的跑分也曾經出現在微博上,為 395721分,同樣是比此前曝出的 Snapdragon 855 跑分高了不少。但是由於安兔兔跑分規則的不穩定性,這一個成績也並沒有太大的實際參考價值。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls