因為手機的系統、性能、功能要更換新機的不在少數,但是因為一個 WhatsApp 而要淘汰掉再用手機的相信還是少數,來看下哪些手機要淘汰掉吧。

WhatsApp 作為一款跨平台應用程序應該成為不少香港用戶的最常用通訊軟件,但是若是突然被告知現在使用的手機不能繼續使用 WhatsApp ,還是會對他們造成很大的不便。

WhatsApp 最近已公佈新一輪不支援手機系統名單,大家看看使用中的手機,是否正在運行該系統。其中運行 Nokia S40 的手機,已終止支援 WhatsApp ,此外運行 Android 2.3.7 及 iOS 7 的手機,在2020年2月1日後,亦不支援創建新賬戶(現有舊戶可繼續使用) 。

另外官方還指出,由於已經不會對這些系統的 WhatsApp 軟件作積極開發,故某些功能可能會隨時停止使用。所以使用中的手機不幸成為其不支援系統的話,可以考慮一下換新機了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

realme 5 系列發佈,搭載 6400 萬像素的 realme XT 同步登場

realme 稍早於印度發表會上揭曉 realme...

新 iPhone 支援 Apple Pencil 手寫輸入筆細節曝光

過去曾有不少消息透露,新一代 iPhone 將可配...

Apple Watch 5 快將發佈,將帶來新物料,新功能!

Apple 不僅僅在手機業務上佔據著一席之地,智能...

紅米突宣佈:紅米 Note 8 系列明日發佈!

紅米自從小米集團獨立出來後,先後推出紅米 7 及紅...

小米、OPPO 及 vivo 宣佈組成「互傳聯盟」,一鍵檔案互傳!

在中國智能電話生產商而言,最大的生產商相信...