因為手機的系統、性能、功能要更換新機的不在少數,但是因為一個 WhatsApp 而要淘汰掉再用手機的相信還是少數,來看下哪些手機要淘汰掉吧。

WhatsApp 作為一款跨平台應用程序應該成為不少香港用戶的最常用通訊軟件,但是若是突然被告知現在使用的手機不能繼續使用 WhatsApp ,還是會對他們造成很大的不便。

WhatsApp 最近已公佈新一輪不支援手機系統名單,大家看看使用中的手機,是否正在運行該系統。其中運行 Nokia S40 的手機,已終止支援 WhatsApp ,此外運行 Android 2.3.7 及 iOS 7 的手機,在2020年2月1日後,亦不支援創建新賬戶(現有舊戶可繼續使用) 。

另外官方還指出,由於已經不會對這些系統的 WhatsApp 軟件作積極開發,故某些功能可能會隨時停止使用。所以使用中的手機不幸成為其不支援系統的話,可以考慮一下換新機了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...

著名BT下載軟件 uTorrent 被各防毒軟件「圍剿」

對於 uTorrent,它作為最受歡迎的 BitT...

Xbox 新主機 Xbox Scarlett GPU 高達 12 Teraflops

之前大眾普遍認為微軟只會有一款名為「Project...

Sony 旗艦現身 GeekBench,12GB RAM 將震懾同儕

之前有外媒曝光了 Sony 在2020年的新機發布...