近日,《復仇者聯盟4》又有最新動態發布,不過這次是漫威粉絲自行搜索到的「暗示」,傳聞《狼人》主演 Hugh Jackman (曉治·積曼)將在《復仇者聯盟4》中露面。 至於事實怎樣,漫威官方就未有更新最新情況。

不過漫粉也不要失望,除了傳聞「千里救夫」的小辣椒和 Marvel 隊長加入《復仇者聯盟4》的家庭外,有暗指還有一位全新的超級英雄要加入。不知是不是幾天前漫威新聞網 MCU Cosmic 創始人 Jeremy Conrad 透露啟用的《黑騎士》(Black Knight) 的計劃呢 。

《蟻俠》的預告片,已經預示了蟻人會從量子領域逃脫出來。至於黑騎士,想想其經常在多元宇宙中穿行, Jaremy Conrad 的猜想還是有點意思的 。是否加盟《復仇者聯盟4》,目前暫缺明確的證據。

還有就是真田廣之,他曾在《狼人》中飾演反派銀武士 Shingen Yashida ,不過要他去《復仇者聯盟4》扮演同個角色的可能性不大。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...