回首剛過去的2018年,LG 顯的很沉寂,經過一年多沉寂,LG 在19年開始重新出發。根據最近韓國媒體的報導,在報導中,揭露了 LG 上半年度的計劃,大家可以好好留意一下 LG 的最新動態。

據悉,LG 除了會在 1月24日於香港發表 LG V40 ThinQ 外,還會在1月份,發表中階機型 Q9。對於 LG Q9,它配備了 6.1 吋屏幕、Snapdragon 660 處理器、4GB RAM+32GB ROM 及 3000mAh 容量電池等,是 LG 在19年的第一款產品。

對於今年的今年 MWC,LG 當然不會放過這一次機會,有傳言稱會有重點產品發表。那就是旗艦 LG G8 ThinQ,可能會採用水滴屏幕以及3D相機功能,會在3 月份發表。

在今年大家關注的地方在於5G網絡,但是 LG G8 ThinQ 雖然是旗艦定位,卻不是 LG 的首款 5G 手機。為了5G 網絡,LG 會隆重的成立獨立品牌去推出首款 5G 手機,所以並不是現時 G系列的手機產品。

在18年,造成 LG 默默無聞的原因在於產品資訊傳播方面做得較差,差到連自家的旗艦機發佈會的直播都沒有,這也難怪沒有多少人了解 LG 的新機型發布,希望在今年, LG 今年會做得更好。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

HP 發佈全新 Elite Dragonfly 筆電,加入 4X4 LTE,機身重量低於 1KG!

筆記型手提電腦向來喜歡推出輕簿款式以及吸一眾經常流...

紅米首款 5G 手機 Redmi K30 發佈,售價低開兼有先進技術!

Redmi 剛召開了新品發布會,推出了一系列新品,...

Google 公佈 2019 年度搜尋榜:連登力壓黃心穎,何君堯都入榜

2019 年對香港人來講絕不好過,而且年頭至年尾之...

SmarTone 奪「最佳移動電話網絡營運商」金獎

香港電訊業向來競爭得十分激烈,四大持牌電訊商由固網...

華為 P40 Pro 外型及規格全曝光,5500mAh 石墨烯電池超狂

華為 P30 Pro 的手機拍攝之王位置已經有點不...