Sony 在最近不斷被爆出 Sony Xperia XZ4 系列新機的消息,主要討論問題的源頭在於定位最高的 Xperia XZ4 Premium 上,網友們覺得它很有可能會成為 Sony 首款5G 手機。對於該機的相關情況,很可能會像今年 Sony Xperia XZ2 Premium 發售一樣。先在 MWC 上給我們透露一些資訊,然後在第二季正式發表。

有消息稱 Sony Xperia XZ4 Premium 有配備 Snapdragon 855 處理器、6GB RAM 及 128GB ROM,加上21:9 比例 4K 解析度屏幕和三鏡頭。

當然 Sony Xperia XZ4 Premium 不會太過便宜,有傳言稱定價為 1200歐元,大約HK$10699(減了稅之後仍有HK$8000)。雖然5G看似只是加入 X50 5G Modem 而已。但是 Sony Xperia XZ4 Premium 變成 5G 手機。早前 OnePlus CEO 劉作虎接受訪問時提及到 5G 手機比不兼容型號要高出$200-$300 美元(約HKD$1560-$2340)。由此可以看出 Sony Xperia XZ4 Premium 定價比 Xperia XZ4 高出 350歐元,主要就是因 5G Modem 成本增加令售價推高。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls