最近,模型製造商 GoodSmile 涉足行李箱的製造,上架了 PlayStation 主題行李箱。行李箱共有3個款式,分別是 PlayStation 文字、 LOGO 以及 △○□× 款式 。 此次與 PlayStation 遊戲機的製作讓人耳目一新,從流出來的渲染圖看來其顏值還是經得起考驗的。

三個不同的款式: PlayStation 文字、 LOGO 以及 △○□× 款式能較好地滿足不同消費人群的需要。其中外部印著文字和 LOGO 的這兩個款式內部印有 LOGO 圖樣,其中 △○□× 款內裡還是彩色的 LOGO 。

另外,行李箱的物料為 ABS + PC ,內側為聚酯纖維,手把是ABS+優麗旦塗裝,尺寸約 540 × 350 × 220mm 、 32L ,而底部的滑輪也印有白色的 PlayStation LOGO ,可以看得出在細節處理上還是有用心的。

主題行李箱的售價稅後18900日元,約1310元港幣,將於2019年5月發售,感興趣的朋友可以多留意下。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最新研發自我修復納米漆,車刮花冇有怕

擁有自動修復能力的車漆,一直都是汽車科研的研究方向...

無光碟 Xbox One S 將於 5月7日推出?

據報導,有消息指微軟的無光碟 Xbox One S...

用 Google Stadia 玩遊戲需要多快的網速?官方有答案

據 Kotaku 報導,Google 剛推出的 S...

Nokia 手機被揭傳用戶資料去中國,HMD:他又不知道你是誰

Nokia 手機業務一直是靠在中國市場中以老品牌加...

美圖虧損嚴重,決定關閉手機業務

近日,美圖 2018年的財報曝光,在過去的一年里美...