最近,模型製造商 GoodSmile 涉足行李箱的製造,上架了 PlayStation 主題行李箱。行李箱共有3個款式,分別是 PlayStation 文字、 LOGO 以及 △○□× 款式 。 此次與 PlayStation 遊戲機的製作讓人耳目一新,從流出來的渲染圖看來其顏值還是經得起考驗的。

三個不同的款式: PlayStation 文字、 LOGO 以及 △○□× 款式能較好地滿足不同消費人群的需要。其中外部印著文字和 LOGO 的這兩個款式內部印有 LOGO 圖樣,其中 △○□× 款內裡還是彩色的 LOGO 。

另外,行李箱的物料為 ABS + PC ,內側為聚酯纖維,手把是ABS+優麗旦塗裝,尺寸約 540 × 350 × 220mm 、 32L ,而底部的滑輪也印有白色的 PlayStation LOGO ,可以看得出在細節處理上還是有用心的。

主題行李箱的售價稅後18900日元,約1310元港幣,將於2019年5月發售,感興趣的朋友可以多留意下。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...