iPhone 儲存容量雖然越出越大,但是越大代表越貴。對於好多舊型號 iPhone 用戶來講,相信都經常遇到空間不足的提示,十分苦惱。要解決這個問題方法不少,最直接就是自己刪除多餘的照片、影片或 Apps。不過,有些多餘的系統暫存檔是無法直接刪除的。遇到這個問題,大家就需要用到一些第三方程式幫手。就如這個「 iMyFone Umate」,剛好現時正在進行限時免費活動,大家就不要錯過啦!

「 iMyFone Umate」是一套 Windows 或 Mac 的程式,主要功能是幫你刪除多餘檔案,包括:垃圾檔案、暫存檔案、大型檔案、應用程式等等。另外,還可以幫你壓縮相簿裡的照片檔案,從而釋放更多空間。

提提大家:使用以下工具前必須先用 iTunes 完整備份一次 iPhone,以免錯誤刪除重要檔案。

▲ 「 iMyFone Umate」的主介面,所有功能一目了然

▲ 經過掃瞄分析後,程式就可以幫你找到大型可以清除的檔案,等你獲得更多儲存空間

限時免費獲得註冊碼獲得方法

「 iMyFone Umate」是一套付費程式,原價為 US$29.95。現在適逢聖誕節期間,該公司舉行了限時免費送註冊碼活動,大家只要跟著以下步驟,就可以免費獲得。注意:限時免費活動隨時結束,請把握時間。

1.前往活動網頁:按此連結前往

2.拉到網頁中間,找到 「 iMyFone Umate」(如下圖),然後需要以任何一種方式分享連結

3.這裡以 Facebook 為例,按一下 Facebook 圖案再分享連結,分享時可以選擇對象,如果不想打擾朋友的話,只要在分享對象中選擇「只限本人」,再按「發佈到 Facebook」即可,如下圖:

4.再下一步,就是要填一個名字及電郵地址,以及驗證碼

5.填好後按一下「Get License」即可以獲得一條註冊碼:

最後,按以下各自版本的連結下載安裝檔案,完成安裝後再使用上面獲得的註冊碼來激活即可。

檔案下載:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...