iPhone 儲存容量雖然越出越大,但是越大代表越貴。對於好多舊型號 iPhone 用戶來講,相信都經常遇到空間不足的提示,十分苦惱。要解決這個問題方法不少,最直接就是自己刪除多餘的照片、影片或 Apps。不過,有些多餘的系統暫存檔是無法直接刪除的。遇到這個問題,大家就需要用到一些第三方程式幫手。就如這個「 iMyFone Umate」,剛好現時正在進行限時免費活動,大家就不要錯過啦!

「 iMyFone Umate」是一套 Windows 或 Mac 的程式,主要功能是幫你刪除多餘檔案,包括:垃圾檔案、暫存檔案、大型檔案、應用程式等等。另外,還可以幫你壓縮相簿裡的照片檔案,從而釋放更多空間。

提提大家:使用以下工具前必須先用 iTunes 完整備份一次 iPhone,以免錯誤刪除重要檔案。

▲ 「 iMyFone Umate」的主介面,所有功能一目了然

▲ 經過掃瞄分析後,程式就可以幫你找到大型可以清除的檔案,等你獲得更多儲存空間

限時免費獲得註冊碼獲得方法

「 iMyFone Umate」是一套付費程式,原價為 US$29.95。現在適逢聖誕節期間,該公司舉行了限時免費送註冊碼活動,大家只要跟著以下步驟,就可以免費獲得。注意:限時免費活動隨時結束,請把握時間。

1.前往活動網頁:按此連結前往

2.拉到網頁中間,找到 「 iMyFone Umate」(如下圖),然後需要以任何一種方式分享連結

3.這裡以 Facebook 為例,按一下 Facebook 圖案再分享連結,分享時可以選擇對象,如果不想打擾朋友的話,只要在分享對象中選擇「只限本人」,再按「發佈到 Facebook」即可,如下圖:

4.再下一步,就是要填一個名字及電郵地址,以及驗證碼

5.填好後按一下「Get License」即可以獲得一條註冊碼:

最後,按以下各自版本的連結下載安裝檔案,完成安裝後再使用上面獲得的註冊碼來激活即可。

檔案下載:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...