Lenovo 手機在香港出現「雙代理」事件,當中有人更是「魚目混珠」。在未有完全的官方說法前我們先把事件擱下。今日由 D1 代理的 Lenovo 手機又在香港登陸,分別為 Lenovo K5 play 以及 Lenovo S5,兩款機定位中低階至入門,正所以平有平玩,究竟性價比又得唔得呢?

Lenovo K5 play

先來說說 K5 play,這機基本上是定位入門級別,採用的是 Snapdragon 430 處理器。配以 3GB RAM+32GB ROM,性能方面就一定沒得比的了,支援 4G + 2G 雙卡雙待,三選二卡槽設計,microSD 最多可加 128GB。5.7吋 HD+ 全面屏(18:9),非劉海設計,所以上額頭下有下巴。機背採用四曲面設計,玻璃物料極光炫彩紋理。

前置鏡頭為 800萬像素, 100級美顏功能。而主鏡頭為 1300萬像素 + 200萬像素雙鏡設計支援景深、全景、手勢、夜景增強等拍照模式。

作為入門機 K5 play 亦算是良心,設有人面辨識降鎖及指紋解鎖等功能。3000mAh電池,Android 8.0 Oreo 系統+ZUI 3.7 介面。

定價方面,Lenovo K5 play 香港價格為 HK$1099,即上市。

Lenovo S5

另一部機 Lenovo S5 定位中低階,性能上比 K5 play 好上一點點,採用 Snapdragon 625 處理器,配以 4GB RAM+64GB ROM,同樣是三選二卡槽設計。5.7吋 FHD+ 全面屏(18:9),同樣非劉海設計,上下底都留有黑位。前面為 2.5D 玻璃屏幕,而機背則是鋁合金物料雙曲面 3D 設計。

鏡頭方面,主鏡頭採用彩色 + 黑白鏡頭組合,兩個鏡頭均為 1300萬像素 f/2.2光圈,提供背景虛化、夜景增強、黑白模式、連拍、人像模式等。前置鏡頭為 1600萬像素,f/2.2光圈,支援100級美顏功能。

Android 8.0 Oreo 系統+ZUI 3.7 介面,支援特有的 U-Touch 4.0 手勢操作,可以完全隱藏虛擬鍵。3000mAh 電池,支援指紋辨識及人面解鎖。

定價方面,Lenovo S5 香港價格為 HK$1399,即日上市。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...