Sony 下一代旗艦 Xperia XZ4(慣例還會有小屏版本的 XZ4 Compact) 得到了曝光。根據之前曝光出的渲染圖可以看出 Xperia XZ4 的外觀設計貫徹了典型的 Sony 設計風格,由於將會使用 6.5吋的大屏幕,考慮到握持,手感原因,Xperia XZ4 屏幕將會採用高寬比達 21:9 的全面屏。

在最近網上曝光出的 Xperia XZ4 最新渲染圖和貼膜中進一步證實了這一點。沒有劉海,屏幕也沒有開孔,而是傳統的將前置鏡頭、距離和光線傳感器都放置在手機正面的左上角,聽筒居中。手機屏幕很像超寬的 Ultrawide  電視屏幕,可以輕鬆顯示更多的消息內容。同時,機身背面為雙曲面機身、炫光色彩、後置鏡頭Sony首次採用了居中豎排三鏡。

根據此前曝光的消息,Xperia XZ4 不僅僅將採用6.5吋屏幕,而且將搭載 Snapdragon 855處理器,配以6/8GB RAM+64GB/128GB/256GB ROM。採用 1/1.8″、4800萬像素 Sony IMX664 感光組件,並支援 8K影片錄像及 Quad Pixel 超高速對焦功能、擁有 4000mAh容量電池以及側面指紋識別。價格估計還是不菲的,Sony迷銀包準備好了嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls