在這個世界上有一種審美叫做有錢人的審美,有一種享受叫做有錢人的享受,現實存在著這些不能理解的事情,但是卻還是有人願意為了它買單,原因相信也就只有一個:「有錢就是任性」。

在俄羅斯,有著一家享譽全球,但是卻華而不實的配件製造商 Caviar。它在近日給我們帶來了最新產品「Swiss Dreams Watchphone」,這一款產品可謂是縱享富貴。

顧名思義,這款 Watchphone 版 iPhone XS Max,上面除了傳統的貴金屬裝飾外,還嵌入了一個鍍金版的 Apple Watch。看起來有點怪異,而且好像不適合攜帶和使用,網友還質疑到上面的 Apple Watch 將如何充電。

根據 Caviar 官網上顯示的圖片,Apple Watch 似乎還沒有辦法拿下來。而不能拿下來的話就讓 Apple Watch 失去了許多重要的功能。第一是顯示來自 iPhone 的通知,第二是背面的傳感器提供豐富的健身數據等都一一變廢。

就是這麼一款令凡夫俗子無法理解的產品,整套零售為 $21,050 美元 (折合近 16.5 萬港元 / 65 萬新台幣),相比市面上的 iPhone XS Max 加上 Apple Watch Series 4 整整高出 $19,250 美元。這麼奢侈的工藝品,也應該只有任性的土豪才會買了。

廣告
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls