最近,要是說到動畫,絕對是少不了動畫「重製人」Netflix 。而日前,這家串流媒體公司又有新動作,將推出全新動畫《攻殼機動隊》。 不過就要等到2020年才能與大家見面,屆時將以 Netflix 獨占放映的形式播出。

據報導,該部動畫將由荒牧伸志和神山健治(曾執導過多部《攻殼機動隊》動畫作品)聯合執導,雙導演制能產生巨大的火花;技術上將會採用最新的 3D CG 技術 , 相信這部影片將會有不錯的表現。

其漫畫版從1989年開始連載,有著多次改版拍攝的經歷,而在2017年卻改成了荷里活真人版《攻殼機動隊》,不過因為清一色選擇白人演員遭到「洗白」爭議,導致票房不佳。

此次,《攻殼機動隊》影視產品系列又將迎來一位新成員,遺憾的是, Netflix 並未透露更多關於這部新動畫的消息,而只是表示它將在2020年跟觀眾見面 ,那就一起期待2020年的到來吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

LG G8 ThinQ 渲染圖,能否逆襲成功?

在上一年, LG G7 ThinQ 雖然銷量並不客...

比爾·蓋茨快餐店排隊買餐被網友發現

微軟公司的董事長、億萬富翁、世界首富、慈善事業家等...

Motorola「刀鋒」再現,RAZR 新摺機將在2月出現

近日,Motorola 有望重新推出 Razr 系...

iPhone 11 鏡頭大升級,前置自拍鏡提升至 1,000 萬像素!

雖然,iPhone 11 (暫時未有正名,叫 20...

三星 Galaxy S10+ 真機現身民間,藥丸形穿孔屏幕很礙眼!

Samsung Galaxy 新品發布會將於 2 ...