Honor 系列是華為為了打線上市場而開發的一個品牌,希望吸收一批喜歡性價比的消費者,所以定位一向都是便宜高質。而過去 Honor 系列未踏足香港市場,而今日首次來到香港的就是 Honor 10 這款手機。

Honor 10 採用的是華為去年的旗艦處理器 Kirin 970,雖說是去年的旗艦,但性能依然中上,加上有 NPU 單元,人工智能方面亦不遜色。再配以 4GB RAM 及 128GB ROM,略遜於中國銷售的 6GB RAM 版本。5.84 吋 2280 x 1080 的劉海屏幕,整體不算失色。3400mAh 的電池亦有不錯的續航力。而最值得講的應該就是其保留了 3.5mm 耳機插口。

拍攝方面採用了背面雙鏡設計,1600萬像素的彩色鏡頭+2400萬似素的黑白鏡頭,雖然都是華為母公司但這鏡頭就沒有 Leica 認證。前置鏡頭嵌在劉海之內,提供 2400萬像素的拍攝力。拍攝時提供了 AI 拍攝的選項,及提供景深及美顏功能。可以說是去年 P20 的略微降級版本。

提供幻影藍(藍紫漸變機背)及幻夜黑 兩個色系,定價 HK$2999,12月5日正式上市。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
10
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

Sony 紫回歸:Xperia 1 上手初體驗,效能、屏幕都有驚喜

Sony 今年最觸目新機 Xperia 1 月中正...

雷軍眼中的 紅米 K20 究竟是什麼樣?

許久之前,紅米就已經確定了會給我們帶來搭載 Sna...

Panasonic 回應查詢:沒終止供應華為,不抵觸禁令的都賣

昨日最多人食花生的新聞,其中之一相信是有報導指日本...

Android 官網已踢走華為

相信大家都知道早幾日前 Google 宣佈按美國政...

紅米7A 發佈,最新廉價機究竟什麼規格

繼紅米 K20 後,今日小米旗下紅米品牌於下午通過...