Samsung 下一代旗艦機型 Galaxy S10 承受著巨大的壓力,因為目前市場對於 Samsung 不太樂觀,急需一款受追捧的機型重新振興產業。最近有關於 Galaxy S10 的消息再次爆光了出來。

有報導稱 Galaxy S10 將成為世界首款配備 12GB RAM+1TB ROM 空間的智能手機。看到 12GB RAM,許多遊戲玩家會有些許的心動,但是專家認為我們目前對於手機的使用,不需要性能如此之高,太高的性能反而造成了性能過剩。但是手機廠家並不在乎這些,都致力於進行手機參數間的對抗。

根據廣發證券(香港)的報告,Samsung Galaxy S10 不僅僅會推出 12GB RAM版本,機身內置存儲甚至也得到了提升,擁有驚人的1TB之多。有消息稱 S10 可能有至少3個不同的版本,其中版本型號為SM-G973 和 SM-G975 的是高級版本,分別是5.8吋和6.44吋屏幕,配備雙鏡、三鏡。另外一款S10則是配備一個6.7吋的屏幕,手機擁有6顆鏡頭,分別是後置四鏡和前置雙鏡。當然,S10還將支援5G 網絡。

希望到時候S10發布能夠給我們帶來一些驚喜。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls