此前,任天堂為 Switch 的《任天堂明星大亂鬥特別版》遊戲做出多次預熱,計劃在 12月 7日正式發售。但最近,網上卻意外大量流出《任天堂明星大亂鬥特別版》的盜版資源,讓網友大跌眼鏡。

據外媒報導,本次《任天堂明星大亂鬥特別版》之所以會被提前盜版,是因為一部分墨西哥商家對該遊戲進行了提前銷售。目前,該遊戲的完整內容、隱藏信息以及原聲音樂等都已經在盜版論壇上大肆傳播開來。而且,部分盜版商還對安裝該盜版遊戲後出現的 Switch 崩潰問題進行售後服務,確實讓任天堂相當難受。

根據任天堂的影片介紹,《任天堂明星大亂鬥特別版》遊戲中一共會有 74+1 名角色出場,除了任天堂第一方遊戲中的經典角色之外,還有不少來自第三方遊戲的知名角色,並且場地數量也將達到 100 個以上。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone XS/XS Max 新配色即將殺到:「大媽紅」救市!

據大陸微博用戶「@老闆聯播」爆料,稱 Apple ...

Galaxy S10 官網舊換新預售偷跑,iPhone 折現價高達 550 美元!

Samsung 官方日前已宣佈,在香港時間 2 月...

vivo 官方 iQOO 摺疊屏幕手機渲染圖流出

在2月12日,vivo 官方正式宣布旗下全新子品牌...

Android Things 重新出發,打造最強物聯網平台

大家還記得在2016年12月首次發布的 Andro...

Galaxy S10+ 將可能擁全球最強自拍鏡頭

據爆料, Galaxy S10 、 S10E 和 ...