HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC U12 Life,作為 HTC 今年最後一部推出的手機,HTC 以 Life 系列作為結尾亦是一個完美的結局。HTC U12 Life 曾被認為是為 Google Pixel 系列而設計的,所以機身上有著近似 Pixel 手機的設計語言。

HTC 搭載 Snapdragon 636 處理器,配以 4GB RAM+64GB ROM,屬中低階組合。支援雙卡或一張 SIM + microSD 卡組合使用。6吋 FHD+(2160 x 1080)屏幕,長寬比為舒適的18:9,對比度達到1500 :1,非劉海屏幕。加上 3600mAh電池。Android 8.1 系統。

U12 Life 擁有後置雙鏡,規格為1600萬像素和500萬像素。前置鏡頭與 U12 Plus 不同,變成1300萬像素單鏡,配以 LED 閃光燈和 HDR 支援,弱光拍攝有所改善。前後鏡頭都為f/2.0光圈鏡頭,大光圈對弱光拍攝也有益處。

設計有點像 Google 的 Pixel 系列,同樣採用了兩種反光材料設計。底部採用不是很光滑的塑料,上面的部分則是具有鏡面的美感。除此之外,HTC U12 Life 擁有暮光紫色和月光藍色兩種配色。

HTC U12 Life 香港定價為 HK$2398,跟機送 HTC 原廠電鍍保護殼、Tublock 創意手機座、HTC 旅行收納袋,11月22日上市。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls