據台灣媒體報導,HTC由於手機業務的不斷衰落,將暫時取消2019年上半年的旗艦機計劃,改為明年春天推出一款中階定位的產品。目前,HTC尚未透露該產品的其他相關信息。

11月12日,HTC發布了2018年第三季度的財務報告,第三季度營業收入為40.4億新台幣,毛利率由前一季度的2.7%增加至4.7%,但營業淨虧損為27.9億新台幣,營業利潤率為-68.9%。 HTC近年將注意力集中在高階旗艦機型,期待以獲得更高的利潤,但是 HTC U12+ 市場表現不佳。 HTC 手機業務依然沒有離開漫長的衰落週期,整體還是呈現下滑態勢。

此外,HTC 明年除了推出這款神秘的中階機型,還將推出其他定位且具有獨特功能的產品,旨在明年年底與新一代 iPhone 及 Samsung 進行競爭。曾經,HTC 推出全世界第一款搭載 Android 系統的智能手機——HTC G1,讓世界矚目。但現在,HTC 為了擺脫當前的財務困境,只能暫緩旗艦手機的進度確實讓人感嘆智能手機市場競爭的激烈。希望 HTC 能夠及時調整手機業務戰略,給大家帶來更好的產品。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

最強對決:華為 P30 Pro Vs. Nokia 9 PureView 畫質超級大比拼!

智能手機攝影功能向來是各家廠商爭鬥得最為激烈的一環...

【突發】台灣5大電訊商停賣華為新機

【突發消息】在美國禁令下,今日早前台灣中華電信已經...

ARM 再插一刀,將停止與華為合作,麒麟或將被消滅

面對 Intel、Qualcoom、 Broadc...

台灣中華電信將不賣華為新機

美國禁令一出,華為突然變成「滿清八國聯軍」科技版。...

傳 Samsung 將推出比 Galaxy Fold 更有創意的電話?

Samsung 在電話行業中除了穩佔龍頭地位外,在...