Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後,因為其精細的軍工工藝和性價比,開始重新回歸到大眾的視野。但是在這股熱潮過去之後,Nokia 似乎重新踏上了「老人機」之路。接連不斷的發布多款復刻版機型和其他的新款功能機。

最近,Nokia 又帶來了兩款新機型,你要是喜歡實體按鍵+功能機+長續航的話,那麼這些手機會是你的不二之選。

第一款是 Nokia 106 ,它外殼採用了聚碳酸酯亞光外殼,手機整體線條時尚流暢。在規格上,Nokia 106 擁有1.6吋屏幕,搭載 MTK 6261D 處理器,配以 4GB RAM 和可存儲多達 2000個聯繫人和 500條短信的存儲。續航上可以待機21天,最長15小時通話。

 

另一部手機則是 Nokia 230,這一回 Nokia 帶來了兩種配色,分別為深藍色和淺灰色,前後為 200萬像素鏡頭、電池容量為 1200mAh 。雖然內置的存儲為 16MB ROM,但是我們可以通過 microSD 進行擴展存儲。手機上功能並不多,但有 Opera Mini 瀏覽器起碼可以上網。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls