近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名叫 Rahel Mohamad 的用戶在社交網絡上爆料,自己用了 10 個月的 iPhone X 在升級 iOS 12.1 系統之後出現了爆炸的情況,引起網友廣泛關注。而最近,Apple 在 Twitter 上回應稱,這只是一個巧合,跟 iOS 12.1 沒有必然聯繫。

Rahel Mohamad 表示,本週三(11月14日)自己的 iPhone X 正在使用Apple 官方原裝的 Lightning 線和火牛為手機充電,並且手機正在更新 iOS 12.1 系統,而在更新過程中手機出現過度發熱、冒煙現象,並最終發生爆炸情況。目前,Apple 在 Twitter 上回應稱,希望他能將爆炸的iPhone X 寄回,以便 Apple 調查引發爆炸的原因。至於,iPhone X 升級iOS 12.1 系統導致爆炸,Apple 堅信這只是巧合,與 iOS 系統無關。

今年以來,關於 iPhone 的手機爆炸起火新聞已有不少,其中大部分是由於舊款 iPhone 的電池問題引發的。但 iPhone 升級到 iOS 12.1 系統會爆炸確實有點駭人聽聞,而有網友調侃,Apple 這是在強行從 Samsung 身上學到了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls