運動耳機品牌 Jaybird 一直以來專注於為喜愛跑步的用戶推出耳機產品,如今更是一口氣發佈了三款新無線耳機,包括有 X4、Tarah、Tarah Pro 等無線運動耳機。三款耳機看落外觀相似,但卻是各有特色。

新一代 X4 及 Tarah 無線運動耳機主要賣點是舒適貼耳、穩固耐用,同時配備防汗防水功能、優質音色及升級續航能力等。兩款耳機同時達到 IPX7 防水級別,其雙重疏水納米防汗塗層足以應付任何天氣狀況,包括下雨下雪,甚至能抵禦 1 米水深壓力長達 30 分鐘。

▲ Jaybird Tarah

▲ Jaybird X4 特設 Jaybird 最新 Comply Ultra 耳棉,採用熱能感應海綿,能按耳道調整形狀,緊貼耳窩。

Jaybird X4 及 Tarah 無線運動耳機每次充滿後,分別能提供 小時及 小時的續航能力。另設有快充功能,只需為耳機充電 10 分鐘,即能享受 1 小時的連續播放時間。

至於三款耳機當中最高級型號的 Tarah Pro,其主要賣點在於領先同行的連續 14 小時電量續航能力。另外,Tarah Pro 還設有更快速的充電技術,快速充電 5 分鐘,用家可享受到 2 小時的無間音樂體驗。另外,與 X4 及 Tarah 不同的地方還有採用纖維線材,可有效防汗防粘,並附有熒光物料以增加能見度。

▲ 三款耳機均要配合特定的 USB 配件作充電

其他方面,Tarah Pro 的防水防汗效能達 IPX7 級別,足以應付任何惡劣天氣,包括大雨、下雪,甚至能抵禦 米水深壓力長達 30 分鐘。

Jaybird X4 及 Tarah 無線運動耳機,已經於 10 月底在門市及網上公開發售。Jaybird X4 建議零售價為港幣 $1,149,Tarah 則為港幣 $799

而最高階型號 Jaybird Tarah Pro 則要等到 12 月中於門市公開發售。Jaybird Tarah Pro 建議零售價為港幣 $1,399,並提供雙色組合選擇,包括金屬黑/閃電色及礦物藍/翡翠色

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls