日前,Samsung 在 2018 年的開發者大會上公佈了首款摺疊屏幕手機,同時,發佈 Infinity Display 的一系列新屏幕,包括:Infinity Flex (摺屏)、Infinity-U(水滴屏)、Infinity-V(V形槽)和 Infinity-O(屏幕穿孔)等。而現在,根據爆料大神VenyaGeskin1在社交媒體上透露,首款配置Infinity新屏幕的Samsung手機已經確認在明年 2 月份上市發售!

據 VenyaGeskin1 爆料稱,首款配置 Infinity 新屏幕的系列屬 Samsung Galaxy 系列,而 A70 和 A90 就是其具體手機型號。預計,A70 和 A90 在基礎配置方面基本相同,只在儲存或者屏幕大小有所區別。早前,Samsung 在異形屏方面並沒有大動作,但作為全球手機屏幕界的大佬,明年 A70 和 A90 的異形屏肯定會大放異彩。

相關文章:Samsung 正式展示首部摺屏手機,屏幕達 7.3 吋但機身厚如字典!

至於,萬眾期待的 Samsung 首款摺疊屏手機。目前,Infinity Flex 還處在工程機階段,硬件和 Android 系統都需要進行優化,所以預計要到明年下半年才能和大家見面了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls