明年放映的電影中,相信大家的焦點之一會是《復仇者聯盟 3: 無限之戰》的後章,暫名為《復仇者聯盟 4》。

對於放映日期,消息都有不少,但是現在有一個非常實在的消息了 – 美國將於 2019 年 5 月 3 日放映!為此他們更推出了一個倒數網頁,截圖時間距離上映還有大約 175 日

但是這套《復仇者聯盟 4》的副標題是甚麼呢?儘管演員方面有洩露過,不過 Marvel 方面直至現在似乎未有定案,仍以「Untitled」(無標題) 去表示。

相關文章:紅衣女巫爆料《復仇者聯盟4》結局將相當慘烈

不過怎樣也好,副標題是甚麼,相信大家也會打算入戲院看的吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls