上星期周偉業獲邀在香港大學專業進修學院保良局何鴻燊社區書院舉辦的 “從初創到全世界” 研討會上發表演講。

今次的研討會是香港大學專業進修學院舉辦有關 “初創及在中國營商” 大規模開放式網上課程 (Massive Open Online Course, MOOC) 的課前講座。

當中周偉業表示初創企業必須了解目標發展市場的市場環境特色、當地文化local culture、消費者愛好及行為,然後運用合適的產品銷售策略將產品 “本地化”。然後通過具備當地語言溝通能力的團隊將產品推出不同市場。

周偉業先生表示香港在國際貿易方面的經驗豐富,匯聚金融、科研及創意工業人才,服務業界擁有強大國際網絡。只要企業有完善的業務拓展方案,便有機會把務拓展至全球。

香港大學專業進修學院近年開發全方位電子學習方案,提供免費的大規模開放式網上課程,建設互聯網上的學習社區,而周偉業先生將會為課程擔任講師。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9 SE 國際版發佈,貴出中國版不少

據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版...

台積電推出 6nm 工藝,與 5nm 為 Apple A14 提供雙保驗!

近日,台積電官方宣布,將推出 6nm 製程技術,預...

升級版 Switch 將延遲發售,原因竟是為它讓路

早前傳聞 Nintendo 將於今年推出兩款新一代...

潮爆 Thecoopidea Beans Pro 真無線耳機,超強防水,全新色系提早曝光

很多人說香港沒有強大的潮流科技品牌,其實他們只是孤...

華為遭殃?Leica 新廣告出現天安門「坦克人」經典一幕!

每年來到年中,政治氣氛都會漸濃起來。日前網上爆出一...