上星期周偉業獲邀在香港大學專業進修學院保良局何鴻燊社區書院舉辦的 “從初創到全世界” 研討會上發表演講。

今次的研討會是香港大學專業進修學院舉辦有關 “初創及在中國營商” 大規模開放式網上課程 (Massive Open Online Course, MOOC) 的課前講座。

當中周偉業表示初創企業必須了解目標發展市場的市場環境特色、當地文化local culture、消費者愛好及行為,然後運用合適的產品銷售策略將產品 “本地化”。然後通過具備當地語言溝通能力的團隊將產品推出不同市場。

周偉業先生表示香港在國際貿易方面的經驗豐富,匯聚金融、科研及創意工業人才,服務業界擁有強大國際網絡。只要企業有完善的業務拓展方案,便有機會把務拓展至全球。

香港大學專業進修學院近年開發全方位電子學習方案,提供免費的大規模開放式網上課程,建設互聯網上的學習社區,而周偉業先生將會為課程擔任講師。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...