明年將會有可摺疊式屏幕智能電話產品推出市場,應該都不會有任何疑問。至少有 Samsung,因為日前已經正式對外展示了旗下首部摺屏手機。

然而對於這些產品的出現,Google 對於有關趨勢也有所動作。日前 Google 工程副總裁 Dave Burke在 Android 開發者峰會上表示正通過盡可能少的工作來加強 Android 利用某種新式設備外形的能力。

相關文章:Samsung 正式展示首部摺屏手機,屏幕達 7.3 吋但機身厚如字典!

而產品管理總監 Sagar Kamdar 也同時表示正與 OEM 夥伴密切合作以確保為開發者提供通用的表層 API

此外,Kamdar 表示 Google 正探索多種不同的方式確保為使用者提供無縫的折疊式屏幕體驗。日前 Android Developers 官方 Twitter 帳號已發出了操作示意圖,不過就沒有再進一步透露更多消息。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...