據外媒報導,一款名為 Wear Space 的高科技眼罩產品問世。由日本松下未來生活實驗室 (Panasonic’s Future Life Laboratory) 與時裝設計師森永邦彥合作研發,據說可以給你創造一個獨立的「心理個人空間」 。

戴上這款高科技眼罩,能實現阻擋周邊視覺,幫助使用者專注於手頭工作。其還是一個降噪產品,戴上它也可以幫助使用者減少周圍的噪音,讓四周嘈雜的聲音不會讓使用者分散注意力。

Wear Space 由一個深灰色的環繞式織物構成,整個產品重量在 300 克左右,佩戴將會較為舒適,售價約為 200 英鎊,將會率先於明年在日本上市,隨後覆蓋全球。其使用也非常簡單,直接佩戴再進行角度調整,幫助使用者遮擋視野,從而專注於自己的電腦和鍵盤。

這樣的高科技設計很是巧妙,設計者利用這一理「瞬間將用戶與周圍環境隔離開」,並將為用戶提供「心理個人空間」。佩戴上不僅可使自己減少分心,也可減少別人的打擾。想要還自己一個清靜的個人世界,可以期待一下哦。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...

三星的 Infinity-O 開孔屏幕組件流出,真係穿咗一個「窿」!

Samsung 在本月的開發者大會上帶來了幾款全新...