Alcatel 一直在香港宣傳不多,不過很多人沒想過 Alcatel 可一直是上台出機的紅牌,不少免費出機都有他的出現,而且一向定價適宜,所以亦是市場上入門級別中頗受歡迎的手機,今次 Alcatel 在香港發佈最新 Alcatel 5V,可以說是入門機中極具吸引力的選擇。

今次發佈的 Alcatel 5V 採用了現時最普遍的劉海屏幕設計,屏幕為 6.2吋 19:9 HD+ 解析度,官方表示屏佔比高達 88%。處理器採用 MTK Helio P22 屬中低階級別。配以 3GB RAM 及 32GB ROM,當然亦可以通過 microSD 進行擴充或者雙卡雙待。

鏡頭方面,後置雙鏡頭設計,一個是1200萬像素,另一個是 200萬像素的輔助鏡頭,能夠提供背景虛化功能,入門機中的確是少有的設計。而前置鏡頭為 800萬像素,而且支援人面解鎖功能。而拍攝方面亦支援了 AI 拍攝場景,當然還有 Google Lens 的輔助功能啦。

說是入門機,不過用料絕對沒有馬虎了事,機背一樣用上旗高反光機身設計配合屏幕的 2.5D 玻璃,整體機身圓潤流線。4000mAh 大電池設計亦提供了良好的續航力,最最最重要當然是機身保留了 3.5mm 的耳機插口啦。Android 8.1 系統。

色彩方面有深藍及黑兩色,定價HK$1699,即日上市。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...