每一年慣例的 Android 新系統更新,都會讓手機廠家對應製作更新包來讓手機系統及時更新。但是在更新包中,往往隱含著不為人知的秘密,例如在 Galaxy S7 的 Android Nougat 公測更新包中,它展示 Galaxy S8 的外形。

Samsung 在近日面向 Galaxy S9 / Note 9 的 Android Pie 公測更新包中,果不其然的曝光了新的信息,可以看到下一代 Galaxy S10 的設計。

如果根據在更新包中的發現,Galaxy S10 採用這樣的設計,那麼很有可能會擯棄虹膜掃描儀,使用屏下指紋。對於前置鏡頭的放置,還是一個不小的問題,許多人都還是無法接受劉海的缺口。

在網上@MWeinbackXDA 和 @冰宇宙 在 Twitter 上曬出了這一圖片,但是不知道這個照片是指 Galaxy S10 Lite、Galaxy S10 還是 Galaxy S10+。

其實在此之前,Samsung 有消息稱在 2019年2月24日的移動世界大會(MWC 2019)期間會發布三款 Galaxy S10 新機。但是在售價上不知道會不會提高。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9 SE 國際版發佈,貴出中國版不少

據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版...

台積電推出 6nm 工藝,與 5nm 為 Apple A14 提供雙保驗!

近日,台積電官方宣布,將推出 6nm 製程技術,預...

升級版 Switch 將延遲發售,原因竟是為它讓路

早前傳聞 Nintendo 將於今年推出兩款新一代...

潮爆 Thecoopidea Beans Pro 真無線耳機,超強防水,全新色系提早曝光

很多人說香港沒有強大的潮流科技品牌,其實他們只是孤...

華為遭殃?Leica 新廣告出現天安門「坦克人」經典一幕!

每年來到年中,政治氣氛都會漸濃起來。日前網上爆出一...