每一年慣例的 Android 新系統更新,都會讓手機廠家對應製作更新包來讓手機系統及時更新。但是在更新包中,往往隱含著不為人知的秘密,例如在 Galaxy S7 的 Android Nougat 公測更新包中,它展示 Galaxy S8 的外形。

Samsung 在近日面向 Galaxy S9 / Note 9 的 Android Pie 公測更新包中,果不其然的曝光了新的信息,可以看到下一代 Galaxy S10 的設計。

如果根據在更新包中的發現,Galaxy S10 採用這樣的設計,那麼很有可能會擯棄虹膜掃描儀,使用屏下指紋。對於前置鏡頭的放置,還是一個不小的問題,許多人都還是無法接受劉海的缺口。

在網上@MWeinbackXDA 和 @冰宇宙 在 Twitter 上曬出了這一圖片,但是不知道這個照片是指 Galaxy S10 Lite、Galaxy S10 還是 Galaxy S10+。

其實在此之前,Samsung 有消息稱在 2019年2月24日的移動世界大會(MWC 2019)期間會發布三款 Galaxy S10 新機。但是在售價上不知道會不會提高。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...