在暴雪 BlizzCon 2018上,暴雪給我們帶來了熱門《暗黑破壞神》系列遊戲的移動平台版本《暗黑破壞神:永生不朽》(Diablo:Immortal)。作為經典遊戲,在遊戲社區引起了一波風潮。

但是這個發布並不是最為重要的信息,在最近的採訪中暴雪聯合創始人 Allen Adham 以及製作總監 Dan Eggren對《暗黑破壞神:永生不朽》的討論中,一直強調新的手遊《暗黑破壞神:永生不朽》僅僅只是眾多即將開發的《暗黑破壞神》遊戲之一。

Adham 說「我們已經說過,現在有多個《暗黑破壞神》的開發團隊,正在研究多個《暗黑破壞神》的遊戲項目。這個情況在發布《暗黑破壞神3》的Switch版,以及宣布《暗黑破壞神:永生不朽》之後,依然是這樣。我們現在手頭上,依然有多個《暗黑破壞神》團隊正在研究多個尚未公開的《暗黑破壞神》遊戲項目。《暗黑破壞神》這個系列對我們來說就像是頂樑柱一樣,以後也永遠是如此,我們很愛它,也希望玩家們能夠真正理解我們的話。」

而且,還表示手遊是對《暗黑破壞神》經典體驗的延續,提供給移動設備的數億人全新方式。 Adham 說「無論是地理因素和人口方面,這個世界都在不斷發展。現在的年輕人,其中很多人,他們的移動設備就是主要的遊戲設備。而在世界上的許多地區,這也是那裡的主要遊戲設備,所以我們一直希望為他們帶來《暗黑破壞神》的遊戲體驗。」而且 Adham 還認為「我們絕對認為遊戲就是一種信仰,我們也絕對珍視我們的粉絲。我們覺得,他們對這一系列充滿熱情……他們全身心投入其中,就像我們全身心投入其中一樣。我們希望,當他們有機會看到人們上手玩這款遊戲時,看到更多的遊戲演示時,就會看到遊戲中的激情……因為我們看到的是,任何真正上手並玩到這款遊戲的人,都感覺很棒。」

說了這麼多,Adham 主要是想引起粉絲們對這一系列的熱愛讓更多人了解遊戲的真諦,改變對遊戲的態度。

對於暴雪嘉年華上最新宣布發布的《暗黑破壞神:永生不朽》(Diablo:Immortal)手機遊戲,很多玩家對此感到不滿,因為在接受 IGN 採訪時,暴雪設計師 Wyatt Cheng 對於玩家對遊戲的差評,做出回應,稱手遊並不意味著品質不好。因為暴雪的開發者們都很享受所有平台的遊戲。

對此發表聲明「我認為移動遊戲不應該是令人討厭的字眼。當我們談到要製作《暗黑破壞神》新作、並且有機會和網易合作開發時,技術已經成熟了,我們的手機比以往任何時候都更加強大,它們能夠支撐起頂級的遊戲體驗。」

而《暗黑破壞神:永生不朽》遊戲界面被 Reddit 論壇的網友發現與之前網易推出的《無盡神域》很相似。 Wyatt Cheng 就此進行了澄清:「我們從一開始就和網易達成了合作,共同創造《暗黑破壞神:永生不朽》的每一種元素。暴雪和網易都有很多藝術家,我們作為一個團隊一起工作,創造了遊戲中的環境、角色、技能和故事。」

對於《暗黑破壞神:永生不朽》這一款經典的產品,人民給予太高的期望,所以導致了人們對目前情況的不滿。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...