在暴雪 BlizzCon 2018上,暴雪給我們帶來了熱門《暗黑破壞神》系列遊戲的移動平台版本《暗黑破壞神:永生不朽》(Diablo:Immortal)。作為經典遊戲,在遊戲社區引起了一波風潮。

但是這個發布並不是最為重要的信息,在最近的採訪中暴雪聯合創始人 Allen Adham 以及製作總監 Dan Eggren對《暗黑破壞神:永生不朽》的討論中,一直強調新的手遊《暗黑破壞神:永生不朽》僅僅只是眾多即將開發的《暗黑破壞神》遊戲之一。

Adham 說「我們已經說過,現在有多個《暗黑破壞神》的開發團隊,正在研究多個《暗黑破壞神》的遊戲項目。這個情況在發布《暗黑破壞神3》的Switch版,以及宣布《暗黑破壞神:永生不朽》之後,依然是這樣。我們現在手頭上,依然有多個《暗黑破壞神》團隊正在研究多個尚未公開的《暗黑破壞神》遊戲項目。《暗黑破壞神》這個系列對我們來說就像是頂樑柱一樣,以後也永遠是如此,我們很愛它,也希望玩家們能夠真正理解我們的話。」

而且,還表示手遊是對《暗黑破壞神》經典體驗的延續,提供給移動設備的數億人全新方式。 Adham 說「無論是地理因素和人口方面,這個世界都在不斷發展。現在的年輕人,其中很多人,他們的移動設備就是主要的遊戲設備。而在世界上的許多地區,這也是那裡的主要遊戲設備,所以我們一直希望為他們帶來《暗黑破壞神》的遊戲體驗。」而且 Adham 還認為「我們絕對認為遊戲就是一種信仰,我們也絕對珍視我們的粉絲。我們覺得,他們對這一系列充滿熱情……他們全身心投入其中,就像我們全身心投入其中一樣。我們希望,當他們有機會看到人們上手玩這款遊戲時,看到更多的遊戲演示時,就會看到遊戲中的激情……因為我們看到的是,任何真正上手並玩到這款遊戲的人,都感覺很棒。」

說了這麼多,Adham 主要是想引起粉絲們對這一系列的熱愛讓更多人了解遊戲的真諦,改變對遊戲的態度。

對於暴雪嘉年華上最新宣布發布的《暗黑破壞神:永生不朽》(Diablo:Immortal)手機遊戲,很多玩家對此感到不滿,因為在接受 IGN 採訪時,暴雪設計師 Wyatt Cheng 對於玩家對遊戲的差評,做出回應,稱手遊並不意味著品質不好。因為暴雪的開發者們都很享受所有平台的遊戲。

對此發表聲明「我認為移動遊戲不應該是令人討厭的字眼。當我們談到要製作《暗黑破壞神》新作、並且有機會和網易合作開發時,技術已經成熟了,我們的手機比以往任何時候都更加強大,它們能夠支撐起頂級的遊戲體驗。」

而《暗黑破壞神:永生不朽》遊戲界面被 Reddit 論壇的網友發現與之前網易推出的《無盡神域》很相似。 Wyatt Cheng 就此進行了澄清:「我們從一開始就和網易達成了合作,共同創造《暗黑破壞神:永生不朽》的每一種元素。暴雪和網易都有很多藝術家,我們作為一個團隊一起工作,創造了遊戲中的環境、角色、技能和故事。」

對於《暗黑破壞神:永生不朽》這一款經典的產品,人民給予太高的期望,所以導致了人們對目前情況的不滿。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米9 SE 國際版發佈,貴出中國版不少

據外媒報導,小米主打小屏設計的小米9 SE 國際版...

台積電推出 6nm 工藝,與 5nm 為 Apple A14 提供雙保驗!

近日,台積電官方宣布,將推出 6nm 製程技術,預...

升級版 Switch 將延遲發售,原因竟是為它讓路

早前傳聞 Nintendo 將於今年推出兩款新一代...

潮爆 Thecoopidea Beans Pro 真無線耳機,超強防水,全新色系提早曝光

很多人說香港沒有強大的潮流科技品牌,其實他們只是孤...

華為遭殃?Leica 新廣告出現天安門「坦克人」經典一幕!

每年來到年中,政治氣氛都會漸濃起來。日前網上爆出一...