昨日我們終於見到了全球第一款摺疊屏手機,而讓人想不到的是,並不是大眾矚目的華為,Samsung,而是柔宇科技。

在柔宇全球新品發布會上,向全球發布了首款可摺疊屏手機——柔派。它的可摺疊屏幕採用的是自家的開發的7.8吋蟬翼柔性屏2代,不僅僅在顯示上擁有大色域、強對比等特性,而且屏幕能夠忍受超過20萬次的彎折操作,還不會出現傳統屏幕的破碎問題。

對於柔派手機,它日常使用的時候,可以摺疊到僅僅只有普通4.0吋手機的大小,在辦公,娛樂情況下,可以展開到7.8吋屏幕。

硬件上,柔派搭載了 Snapdragon 8系列處理器,擁有6GB/8GB RAM+128GB/256GB/512GB ROM。採用1600萬+2000萬像素雙鏡,自拍的時候可以摺疊,成為自拍鏡頭。在充電上,採用了柔宇科技獨立研發的柔充技術,官方稱之為1小時充滿80%電量,但是電池容量未知。

在大家關注的售價上,6GB RAM+128GB ROM版本售價為8999元人民幣(約HK$10145 或 NT$39960),8GB RAM+256GB ROM售價9998元人民幣(約HK$11280 或 NT$44400),頂配版本 8GB RAM+512GB ROM 售價高達12999元人民幣(約HK$14660 或 NT$57720)。

在11月1日分四個時間節點開始限量搶購,將會在歐洲、北美、英國等國家進行開發者版本的發售。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...