Nokia 自回歸智能電話市場後,除推出個款新產品後,最大的吸引點是他們的代理 HMD 承諾為所有已推出的 Nokia 並使用 Android 系統的智能電話均可以獲得 Android 9.0 (Android Pie) 升級。

昨日 (10 月 30 日) HMD 開始履行承諾,正式宣佈 Nokia 6.1 正式開始推出 Android 9.0 升級。其早前他們的 CPO 曾於 Twitter 上表示 Nokia 6.1 將跳過 Beta 測試,直接推送 Android 9.0 升級

不過 Nokia 6 是個特例,因為他們之前曾在Nokia 7 Plus Nokia 6.1 Plus 發放過 Android 9.0  Beta 版本。

而 HMD表示,Nokia 7.1 Plus也將於一個月內收到Android 9.0升級

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls