AR 發展了這些年,靠《Pokemon Go》爆紅了一陣子之後逐漸淡出了我們的視野,似乎成為了「過時」的存在。但在最近,有一家工作室發現到了 AR 的另一種發展趨勢。

那一家名為「Naughty America」的美國成人娛樂工作室發布了一款具備擴張實境(AR)功能的 Android 應用。它的功能在於能夠在家裡面投影出虛擬裸體明星。是的,你沒有看錯。使用這一款應用時,需要先使用鏡頭進行房間環境的捕捉,然後使用 Google ARCore 技術在屏幕上生成裸體明星的圖像,並且還可以讓裸體明星出現在任何地方。

這一個技術類似於此前風靡全球的《Pokemon Go》,可以進行現實與虛擬之間的交互。對於這款應用,它免費提供了只著內衣的男女色情明星形象,用戶甚至可以在上面加上自己的臉。

APP 真實圖片

根據《紐約時報》的報導,現在提供的角色只有3到4秒影片,只能做一些,小動作和打招呼。想體驗完整版的話,還需要付費下載。

對此,Naughty America 工作室 CEO Andreas Hronopoulos表示,AR 的應用開啟了「一個全新的紀元」,並且聲稱如果用戶需要的話,公司將會為該應用影像內容填充更長時間。還說出來了未來的發展計劃,為 AR 及 VR 頭套設備製作新的內容。

但是現在這個應用因為有限制級的內容,所以在 Google Play Store 和 Apple App Store 上沒有上架,但是可以在 Naughty America 上可下載這款應用。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...