Google 自推出 Pixel 3 系列後,似乎問題多多,相信是 Pixel 系列中最多問題的一款產品。

但是除了本身的產品的問題外,今日又再發現一個新問題,是關於與第三方廠商的產品出現兼容問題 – 日前有網民向外國媒體 Android Police 表示,發現在快充方面,如果是第三方 Qi 無線充電器,以及未有 Made for Google 認證的話,無線快速充電的功率會被限制至 5W,即使該產品支援 10W 快充也不管用。

相關文章:Pixel 3 XL 喇叭有問題,發出「嗡嗡聲」

就有關問題,另一家外國媒體 Cnet 向 Google 查詢並得到他們的回覆如下:

我司並非對協力廠商設備有所限制,事實上,我們正在與 Made for Google 夥伴合作,推出經過認證的、可搭配 Pixel 3 使用的 Qi 無線充電配件。

從上述回覆中,Google 並沒有解釋為何這樣安排,但是小編估計一來可以保障自家推出的 Pixel Stand 維持一定的價格及銷量,二來可以通過 Made for Google 認證去管理第三方配件符合他們的要求,三來或許 Made for Google 認證可以為他們帶來收入。

怎樣也好,小編相信高手在民間日後會出現沒有 Made for Google 認證的無線充電器,但又可以支援 Google 產品使用 10W 無線快充功能的產品。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

【8.24】地鐵現場、觀塘公眾活動 各台直播合集

以下可以直接單一選擇收看各台直播 (請稍等...

小米MIX 4 規格完整爆光:1億像素鏡頭+S855 Plus

在8月12日,Samsung 帶來了一個震撼人心的...

加入屏下指紋及強化拍攝,Galaxy A50s 和 Galaxy A30s 發佈

Samsung 在近期發布了 Galaxy A...

不再沿用甜品名稱!Android Q 正式名稱就是 Android 10

在稍早公布消息中,Google 確認將以 Andr...

Asus 戰神 ROG Phone II 香港發佈,究竟幾錢?

如果車中的戰神是 GTR,那麼手機中的戰神就一定是...