Google 自推出 Pixel 3 系列後,似乎問題多多,相信是 Pixel 系列中最多問題的一款產品。

但是除了本身的產品的問題外,今日又再發現一個新問題,是關於與第三方廠商的產品出現兼容問題 – 日前有網民向外國媒體 Android Police 表示,發現在快充方面,如果是第三方 Qi 無線充電器,以及未有 Made for Google 認證的話,無線快速充電的功率會被限制至 5W,即使該產品支援 10W 快充也不管用。

相關文章:Pixel 3 XL 喇叭有問題,發出「嗡嗡聲」

就有關問題,另一家外國媒體 Cnet 向 Google 查詢並得到他們的回覆如下:

我司並非對協力廠商設備有所限制,事實上,我們正在與 Made for Google 夥伴合作,推出經過認證的、可搭配 Pixel 3 使用的 Qi 無線充電配件。

從上述回覆中,Google 並沒有解釋為何這樣安排,但是小編估計一來可以保障自家推出的 Pixel Stand 維持一定的價格及銷量,二來可以通過 Made for Google 認證去管理第三方配件符合他們的要求,三來或許 Made for Google 認證可以為他們帶來收入。

怎樣也好,小編相信高手在民間日後會出現沒有 Made for Google 認證的無線充電器,但又可以支援 Google 產品使用 10W 無線快充功能的產品。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...