以 Nintendo 旗下的角色作為賣點的格鬥遊戲 “任天堂明星大亂鬥特別版” (Super Smash Bros. Ultimate) Switch 版將於 12 月 7 日推出,相信這遊戲的粉絲們都期待著。

而第三方配件廠商 PDP 宣佈推出以這遊戲為主題的控制器。而今次的控制器是以最受 Nintendo 粉絲歡迎的 GameCube 控制器為藍本,更以最受歡迎的三個角色作為主題,分別為馬里奧、撒爾達和 Pokemon,不過可能稍為美中不足之處的是這款控制器是有線控制器。

這款控制器預計於 12 7 日正式發售,價格為 25 美元 (約港幣 197 元、新台幣 773 元) 現已開始接受預訂。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...