以 Nintendo 旗下的角色作為賣點的格鬥遊戲 “任天堂明星大亂鬥特別版” (Super Smash Bros. Ultimate) Switch 版將於 12 月 7 日推出,相信這遊戲的粉絲們都期待著。

而第三方配件廠商 PDP 宣佈推出以這遊戲為主題的控制器。而今次的控制器是以最受 Nintendo 粉絲歡迎的 GameCube 控制器為藍本,更以最受歡迎的三個角色作為主題,分別為馬里奧、撒爾達和 Pokemon,不過可能稍為美中不足之處的是這款控制器是有線控制器。

這款控制器預計於 12 7 日正式發售,價格為 25 美元 (約港幣 197 元、新台幣 773 元) 現已開始接受預訂。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

日本動畫《工作細胞》第二季制作決定!

對於上年推出的日本動畫當中,其中一套吸引到小編的,...

《復仇者聯盟 4:EndGame》片長超過 3 小時!!!

對於電影迷而言,下月 24 日 (4 月 24 日...

Nokia 9 PureView 香港上市,呢個價你又OK唔OK?

2月份,HMD在巴塞隆拿正式發布了全球首款採用獨特...

iOS 12.2 正式版推出,加入四個新的 Animoji 及更多功能!

Apple 今日舉行了 2019 年第一場發佈會,...

Apple Arcade 一個月費暢玩 App Store 遊戲,免逐個課金!

App Store 自建立以來孕育出無數出色的遊戲...