經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的運營歷史,雖然期間風波不斷,但是還是存活了下來。而現在,經營 Winamp 的比利時線上影片服務商 Radionomy 宣布,將在明年大規模更新這款已經5年沒有進展的經典媒體播放器。

據外媒報導,Radionomy CEO Alexandre Saboundjian 明確表示,2019年 Winamp 將迎來徹頭徹尾的全新版本,基於 Winamp 的傳統,新版本將會帶來更一致的體驗,無需為了播放音樂、Podcast 和串流而使用不同的服務,他希望每一個人的裝置上都安裝新版的 Winamp。而且 Winamp 6 將發布同時適用於 iOS 和 Android 的更新,支援本地MP3以及雲音樂、Podcast、電台等。另外,Winamp 5.8 正式版定於本週上線,修復了BUG和兼容性問題。

目前,Radionomy 公司稱,Winamp 在全世界仍然有數百萬活躍用戶。而改版後的 Winamp 能否找回當初身為裝機必備軟件之一的輝煌呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

刺激銷量或清庫存?蘋果官網重新開放銷售 iPhone SE!

蘋果去年並未更新 iPhone SE 產品,同時也...

Netgear R7000P 開箱測試:功能豐富,千元首選

早前筆者入手了一個小米路由器,沒什麼的,因為之前那...

LV 推出耳機,潮流時尚咋舌身價

對於時尚,大家肯定熟知叱吒時尚多年的經典品牌 Lo...

《復仇者聯盟4》角色造型就是這樣

距離《復仇者聯盟4》的上映還有百日不到的時間,影片...