經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的運營歷史,雖然期間風波不斷,但是還是存活了下來。而現在,經營 Winamp 的比利時線上影片服務商 Radionomy 宣布,將在明年大規模更新這款已經5年沒有進展的經典媒體播放器。

據外媒報導,Radionomy CEO Alexandre Saboundjian 明確表示,2019年 Winamp 將迎來徹頭徹尾的全新版本,基於 Winamp 的傳統,新版本將會帶來更一致的體驗,無需為了播放音樂、Podcast 和串流而使用不同的服務,他希望每一個人的裝置上都安裝新版的 Winamp。而且 Winamp 6 將發布同時適用於 iOS 和 Android 的更新,支援本地MP3以及雲音樂、Podcast、電台等。另外,Winamp 5.8 正式版定於本週上線,修復了BUG和兼容性問題。

目前,Radionomy 公司稱,Winamp 在全世界仍然有數百萬活躍用戶。而改版後的 Winamp 能否找回當初身為裝機必備軟件之一的輝煌呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

小米連「芒」都賣!! 曲面34吋唔使$2800

儼然一個「雜貨舖」的小米此次又有新產品,與其數碼電...

小米Note 系列不死?小米Note 10 包裝盒突現身!

小米總裁雷軍之前曾經透漏出今年不會更新 Max 和...

華為 P40 系列消息曝光:將採用 鴻蒙 + Android 雙系統

華為今年的旗艦機型都已經發佈,接下來要期待的是 2...

Samsung 一口氣申請了 9 項商標,Galaxy A 系列大晒冷!

據早前消息報導,近日 Samsung 電子向歐盟知...

Google 將 Live Caption 即時語音轉譯開放至更多 Android 手機

今年在 Google I/O 2019 期間推出的...