華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆的新產品,不僅僅是更新了 Mate 系列產品——華為Mate 20/20 Pro和Mate 20 RS。還在發布會的最後帶來了一個「One more thing」產品,它就是7.2吋的新機 Mate 20 X。

這一款產品可是目前手機市場上最大屏幕尺寸的手機,擁有7.2吋的 18.7:9 2244×1080 AMOLED 屏幕。支援顯示 DCI-P3 色域。因為手機變大了,電池容量達到了5000mAh。

並且配備了 M-Pen 觸控筆,壓感為 4096 級,充分利用大屏幕的優勢。

大屏幕的手機帶來很好的視覺觀感,玩遊戲也肯定很酸爽,所以華為也特別強調該設備的遊戲性能,擁有「蒸汽室冷卻設計」與「石墨烯薄膜冷卻技術」相結合的它,即使在重載下也能保持其 Kirin 980 SoC在較低溫度下運行。

6GB RAM 及 128GB 儲存空間,發揮出高性能。加上 Dolby Atmos 雙揚聲器,和擁有模擬搖桿以及D-pad特別製作的遊戲手柄。相信會有不錯的遊戲體驗。將於 10 月 26 日於歐洲發售,定價 899 歐元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...