上月 Apple 推出了新 iPhone 後,另一條產品線 iPad 卻沒有動靜,今年會不會沒有新產品呢?

而答案是肯定有的,因為原來 Apple 已於上月底在中國工信部註冊三款 iPad 以及一款全新的藍牙設備。三款 iPad 型號分別是 A1876, A1980, A1993。A1876、A1980 已早於 7 月出現在歐亞經濟委員會資料庫中,而 A1993 卻是新出現的型號。所以外界估計 Apple 近日會發佈新款 iPad Pro,不過暫時所知不多。

而至於同時註冊的藍牙設備 A2051,外界普遍認為會是第二代 Apple Pencil,傳聞指新 Apple Pencil 的配對方式將與 AirPods 類似。

相關文章:改用 USB-C 接口,更多新一代 iPad Pro 消息曝光!

由於 iPhone XR 將於 10 月 19 日接受預約,10 月 26 日發售,所以認為最快會於今個月底發佈。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...