昨日 Google 發佈年度智能電話 Pixel 3 系列,但似乎不太受消費者所接受,當中包括被指瀏海過闊、寬敞的下巴、只有 4GB RAM、單鏡頭及價格過高等。

不過原來這並不止於這麼少,而且問題似乎越來越大,因為有網民發現 Pixel 3 居然沒有現時市面上的智能電話都有的設定,那就是 LED通知燈!早前有網民通過 Twitter 向 Google 查詢 Pixel 3系列有沒有 LED 通知燈時,得到 Google 回覆,就是“沒有”。

當得這麼明確的答案後,網民們當然十分不滿,因為除了用途廣泛外,LED 燈的成本不會高,有人更回應指是 “又一個愚蠢的設計”、“800 美元的手機連這都不提供?” 等等。

對於網民們的不滿,未知 Google 會作出回應呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...