昨日 Google 發佈年度智能電話 Pixel 3 系列,但似乎不太受消費者所接受,當中包括被指瀏海過闊、寬敞的下巴、只有 4GB RAM、單鏡頭及價格過高等。

不過原來這並不止於這麼少,而且問題似乎越來越大,因為有網民發現 Pixel 3 居然沒有現時市面上的智能電話都有的設定,那就是 LED通知燈!早前有網民通過 Twitter 向 Google 查詢 Pixel 3系列有沒有 LED 通知燈時,得到 Google 回覆,就是“沒有”。

當得這麼明確的答案後,網民們當然十分不滿,因為除了用途廣泛外,LED 燈的成本不會高,有人更回應指是 “又一個愚蠢的設計”、“800 美元的手機連這都不提供?” 等等。

對於網民們的不滿,未知 Google 會作出回應呢?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...