Apple 在上個月中推出了 iOS 12 的正式版,經過半個月後安裝量已經超過 50%。而隨住用戶人數增多,加上 iPhone Xs 及 iPhone Xs Max 是預載系統版本,令到用戶遇到問題亦增多。當中最困擾用戶的,應該就是連接充電線後不會自動充電等問題。

今日 Apple 正式釋出了 iOS 12.0.1 的更新檔,專門修復了iPhone XS 系列的充電及 Wi-Fi 等問題。

以下為 iOS 12.0.1 更新內容詳細項目:

  • 修復了部分 iPhone XS 設備連接 Lightning 連接線後無法立即充電的問題。
  • 解決了可能導致 iPhone XS 系列設備重新加入 Wi-Fi 網絡時使用 2.4GHz 而非 5GHz 的問題。
  • 修復了可能導致 iPhone XS 系列設備的鍵盤候選欄無法顯示字符的問題。
  • 恢復了 iPad 鍵盤上“.?123”鍵的位置。
  • 修復了部分視頻應用可能無法顯示字幕的問題。
  • 解決了藍牙可能無法使用的問題。
立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls