5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競爭之外,各 5G 產品生產商亦已經磨拳擦掌,為明年開始投入服務的 5G 網絡做足準備,而最球最大電子消費品廠商 Sony 亦已經嚴陣以待。因為誰都知道未來 5G 產品將是一片全新的藍海。今日在日本 Sony 總部我們了解到 Sony 的 5G 未來。

5G 網路有著極高的傳送速度 20Gbps,而且還未見頂。在未來可以在一家區塊內連接100萬個裝置,延遲率只有 1ms。強大的網絡力量剛好遇上了 Sony 的主業內容。

Sony 未來對於 5G 手機作出了預告,包括支持網絡遊戲時大大提升速度,手機連接家中遊戲機進行遠程即時操作而且沒延遲,又或者同時多人即時對戰等,這是未來 5G 手機可以一一實現。

除了 5G 手機,Sony 還有聞名的無損音樂下載服務、強大的電影產業,這些 Online 服務都是資料容量特大,對網絡速度的重要需求,5G 的出現成為了 Sony 的最強東風。

不單單以上的主要業務需求 5G 網絡,就連一些全新領域中都大有需求,比如光學、無人機無人車等等。

Sony 已經與一眾網絡電信服務供應商合作,待時間一到則東風起。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...