Apple CEO Tim Cook 在發布會上介紹iPhone XS 和 iPhone XS Max 時提到新手機並不支援 5G 網絡,但是因配備了全新硬件,令手機獲得超過 4G 網絡的 Gigabit 速度。

據了解,iPhone Xs 和 iPhone Xs  Max 都具備 Cat 16 制式的 4G 網絡接入能力,這意味著新iPhone 手機能夠達到 1024 Mbps 的下載速度和 150 Mbps 的上傳速度。相比去年 iPhone X 的 Cat 12 的 4G 網絡接入能力,600 Mbps 下載速度和 150 Mbps上傳速度,新 iPhon e在網速方面確實有較大進步。但也有業內人士透露,英國運營商提供的 4G 網絡目前達不到這種速度,看來新 iPhone 的強大配件得到 5G 網絡服務普及才有用武之地了。

相關文章:2020 年才有 5G 版 iPhone?這就是 Apple 不著急推出的原因

目前,Android 陣營的 Samsung、華為等廠商都正在打造支援 5G 網絡的手機,而最快將在 2019 年和大家正式見面。而 2019 年年底更完整 5G 網服務就將會問世,到時 iPhone 新品是否會支援 5G 網絡呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls