Apple 在 iPhone 發佈會上並沒有公佈三款新 iPhone 的記憶體容量。而現在,繼跑分網站Geekbench 給我們帶來數據和跑分情況後,安兔兔亦同樣確認了記憶容量的數據 。

據日前 Geekbench 公佈的信息來看,iPhone Xs 和 iPhone Xs MAX 對應的型號是 D321AP 和D331pAP,跑分信息證實了這兩款 iPhone 的記憶體容量為 4GB,而 iPhone XR 內部代號則為N841AP,其記憶體容量則跟去年的 iPhone 8 和 iPhone X 一樣保持 3GB。此外,Apple 官方稱,三款新 iPhone 搭載的 A12 Bionic 處理器,採用 7nm 工藝製程、Fusion 架構,CPU 採用六核心設計,其中兩個性能大核心提速 15%、功耗減少 40%,四個效能小核心功耗降低最多 50%,GPU 性能提高 50%,該處理器不僅在性能上顯著提升,而且在功耗降低方面也有很大完善。

相關文章:iPhone Xs Max 速度性能大勝 Galaxy S9 Plus、Note 9!

而在實際跑分方面,iPhone XS、iPhone Xs Max 和 iPhone XR 三款手機單核成績都在 4700+ 分以上,而多核成績 iPhone Xs、iPhone Xs Max 都輕鬆破萬,只有 iPhone XR 停留在了 9367 分。相較於 iPhone X 的 A11 處理器的單核成績為 4200分、多核為 10000 分,看來 A12 的單核性能確實是提升了15%。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...