Apple 已經舉行了 2018 年秋季發佈會,在會上給我們帶來了三款新iPhone,但是卻沒有給我們帶來一些配件產品的更新消息。

而在發佈會前的「職業特攻隊 Mission: Impossible」式開場短片中,有眼利的網友細心地發現到短片中女主角佩戴的就是第二代「AirPods」。因為在影片中,女主角突然暫停,僅僅用一句「Hey Siri」就能夠啟動 Siri,而不用去觸碰 AirPods。另外,女主角走過了水池以及草地,當時正有人在割草,暗示了新一代有防水及防塵能力。這兩項特色正正就是 AirPods 2 的新功能,在影片中給我們完美的展現了出來。

相關文章:Apple 正測試第二代 AirPods 耳機,兩大功能全面改進!

大家可以重溫以下的發佈會影片,只看開頭部份就 OK 了:

對於這個發現,有外媒編輯部向 Apple 發送了一封郵件確認情況,可惜的是目前還沒有得到回應

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

升級啦喂~ iOS 13 正式版釋出,重溫全新功能!

iOS 13 自從今年六月初於 Apple 的年度...

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...